fbpx

Qui sommes-nous ?

Le site https://arthema.io est édité par la société Arthema et est sa propriété exclusive.

Informations de contact

Siège social : 1 rue Allègre, 83400 Hyères

Adresse postale de contact : 1 rue Allègre, 83400 Hyères 

Tél. : +33 (0) 6 07 76 38 83

E-mail contact@arthema.io

Forme sociale : SAS (Société à Actions Simplifiée à associé Unique) au capital de 9 000 €

N° SIREN : 418 409 306

Directeur de publication / responsable de rédaction : Mme Martine Morabito

Coordonnées de l’hébergeur

Le site est hébergé par OVH, SAS au capital de 10 069 020 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z
N° TVA : FR 22 424 761 419

Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

Directeur de la publication : Octave KLABA, Président : Henryk KLABA, Directeur général : Miroslaw KLABA, Directeur général délégué : Octave KLABA, Directeur général délégué : Halina KLABA

OVH SAS est une filiale de la société OVH Groupe SAS, société immatriculée au RCS de Lille sous le numéro 537 407 926 sise 2, rue Kellermann, 59100 Roubaix.

Utilisation des données personnelles collectées

Commentaires

Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire.

Médias

Si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice enregistré(e) et que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les visiteurs de votre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

Formulaires de contact et formations

Pour l’exécution des demandes de rappel et des commandes, le Client communiquera à Arthema certaines Données Personnelles relatives, notamment, aux Utilisateurs, ses salariés, dirigeants, représentants et/ou mandataires le cas échéant.

A ce titre, le Client est informé que les catégories de Données Personnelles suivantes pourront être collectées par Arthema :

–           Données d’identification et de contact, telles que nom, prénom, adresse postale et électronique, numéro de téléphone, etc. ;

–           Données de vie professionnelle, telles que fonction, domaine d’activité et formation ;

–           Données de vie privée, telles que l’état de santé et les symptômes du client

–           Données économique et financière, telles que les données de paiement et de transaction bancaire (dont IBAN, PAN de cartes bancaires, etc.) du Client.

Les traitements de Données Personnelles mis en œuvre par Arthema ont pour base juridique :

–           l’exécution des commandes du Client, en ce qui concerne les traitements ayant pour finalité la gestion de la relation contractuelle avec le Client (contrat, commandes, services, factures, comptabilité) ;

–           le consentement du Client, personne physique, le cas échéant, en ce qui concerne les traitements ayant pour finalité les opérations de prospection, l’envoi d’informations commerciales, sauf exceptions autorisées par la réglementation applicable ;

–           l’intérêt légitime poursuivi par Arthema, en ce qui concerne les traitements ayant pour finalité la gestion des impayés et du contentieux, la gestion des avis des personnes sur les produits et services d’Arthema, l’élaboration de statistiques commerciales, la sécurité des locaux, biens et personnes, lors des visites des locaux d’Arthema;

–           le respect d’obligations légales applicables à Arthema, en ce qui concerne les traitements ayant pour finalités la facturation et la comptabilité ou la gestion des demandes d’exercice des droits d’accès, de rectification, de limitation, d’opposition, de suppression et de portabilité des Données Personnelles des personnes physiques concernées.

L’accès auxdites Données Personnelles est limité aux équipes habilitées et aux sous-traitants autorisés de Arthema dans le cadre de l’exécution de leur mission.

Lesdites Données Personnelles ne sont pas transférées hors de l’Union Européenne, dans les pays considérés par la CNIL comme n’offrant pas un niveau de protection adéquat.

Ces Données Personnelles font l’objet d’un traitement informatique et sont conservées par Arthema pour une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées. A cet égard, lesdites Données Personnelles relatives au personnel, aux dirigeants et/ou aux représentants du Client sont conservées pendant la durée du présent Contrat, augmentée de 3 ans aux fins de prospection, sans préjudice des obligations de conservation ou des délais de prescription.

Dans les conditions prévues à la Réglementation DP, chaque personne concernée par le traitement des Données Personnelles dispose d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation, d’opposition et de portabilité des données le concernant. Chaque personne concernée dispose également du droit de définir des directives relatives au sort de ses données après son décès. Chaque personne concernée par le traitement des Données Personnelles peut également contacter la CNIL ou toute autre autorité de contrôle compétente pour toute information ou réclamation.

Pour exercer ces droits, directement, chaque personne concernée par le traitement des Données Personnelles peut à tout moment contacter le délégué à la protection des données de Arthema par courriel à l’adresse «  contact@arthema.io ». Pour des raisons de sécurité, de preuve et éviter toute demande frauduleuse, cette demande devra être accompagnée d’un justificatif d’identité.

Cookies

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Durées de stockage de vos données hors exécution des commandes

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur/ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Informations supplémentaires

Comment nous protégeons vos données

Nous nous assurons que l’accès et l’utilisation de vos données à caractère personnel sont limités aux personnes autorisées et aux tiers agréés qui doivent raisonnablement en avoir connaissance pour fournir nos services et pour la bonne exécution de nos activités, et qui sont tenus à des obligations de confidentialité.

Par ailleurs, Arthema ne collecte jamais vos informations de paiement.

Procédure mise en oeuvre en cas de fuite de données

En cas de fuite de données constatée, Arthema s’engage à en informer ses utilisateurs et la CNIL sous 3 jours.

©2022 ARTHEMA

Nous contacter

Merci d'écrire votre message ici.

En cours d’envoi

Vous connecter avec vos identifiants

Vous avez oublié vos informations ?